YCY
Snack with joy


透過 優質滋味 分享快樂



YCY全新 蠟筆小新 果凍系列 

讓蠟筆小新帶上盛夏滋味   走入你的口袋


人見人愛的蠟筆小新今次與YCY特別聯乘,推出造型可愛的果凍條,加入有益於腸道健康的益生菌,準備好成為小朋友新一代最愛的健康零食。 



YCY全新 蠟筆小新 餅乾系列  

特設小朋友配方  美味安心之選


小新一捨百厭形象,化身YCY零食專員,帶上英文字母、海洋動物等不同造型餅乾,配上特設小朋友配方,與小朋友一同透過美味輕鬆學習。 



YCY魚光系列 (Snack Premium) 

每一口  都是一場味蕾與海洋的邂逅


滿滿的幸福感是由魚光系列帶給你的真摯味道,回味無窮的鮮味、停不了口的嚼勁、巧妙融和。是時侯善待自己,犒賞自己一個專屬的輕奢華零食時間。



YCY磯燒系列 (Snack Premium) 

感受日本職人對味道的極致追求


「味噌味 X 金針魚 」的突破性組合,配以煙韌口感,是完美又獨特的配搭,立即用味覺感受日本職人對味道的極致追求。



YCY居酒屋系列 

味道升級!滿足UP!


YCY再次帶來新突破,將傳統沙嗲魚串聯乘日本居酒屋,為大家帶來意想不到的美味,特設曲線造型的魚型沙嗲魚片,使秘製沙嗲汁更豐富地包裹著魚片,每口都是吃得到的大滿足。



YCY皇牌果酥

真果肉作餡  入口即嚐果香 


由馬來西亞廠房生産,獨特的水果造型果酥內含男女老少都愛的酸甜果香滋味,加上迷你造型更令大家停不下口。   



YCY蛋卷家族

罕見使用真果汁真果肉製造

廠房設於有「水果之鄉」之稱的馬來西亞,産品亦打破傳統,用果汁及果肉取代使用化學品作合成味道,每一口都能吃出真實滋味。  



YCY代理飲品系列

將經典味道  隨行收藏

無論是馬來西亞「國民級飲品」-白咖啡,或是經典飲品-陳年老柑,老薑母菜酸柑露等,YCY將經典配方打造成便攜裝,味道不變,美味依然。

滋潤·滋味,從此·隨身。